< 返回列表

与空姐在一起的日子

发布日期:2018-06-02阅读人数:506人

1


空姐KZF 品牌创始人|想你IMY 品牌创始人——吴明珠

品牌创始人吴明珠,生活中妆容明媚,笑靥如花,一开口就带着客家姑娘的直爽与亲和。但在工作中,她又一脸认真,胸有成竹,大有运筹帷幄的巾帼之风。

空姐KZF自2016年创立起,聚焦微商日用领域,始终坚持质量第一位的初心,一直本着带领代理团队共同发展的愿景,致力于成就一个值得骄傲的民族品牌,让中国的优质产品走向世界。

空姐KZF目前旗下有三款产品,分别是吓si宝宝卫生巾,么么哒系列面膜,想你竹纤维纸巾。在吴明珠的经营理念中,永远不怕成本高,只要质量足够好。这是空姐 KZF 永远会秉持的 品牌初心。以想你竹纤维纸巾这款单品来说,虽然利润很低,但其健康环保的意义远胜一切, 这也是空姐KZF目前特别畅销的自有产品。

对于空姐KZF未来的发展蓝图,吴明珠已经了然于胸,他们会越来越朝专业化方向发 展。她相信越努力越幸运,在最好的未来,会有最好的空姐KZF。

2

3

我是空姐KZF品牌的一名官方董事樱花,也是樱花绽放团队的创始人加入空姐战队整整一年加一个月,在这一年多里我是风风雨雨走过来的,有开心也有泪水,很庆幸我有姐妹们的一路陪伴与支持,还有朋友和客户对我的支持以及品牌的信任!
只有你们认可了我们的产品才会有今天的成就,不忘初心,方得始终。


去年的十月份我加入香港帝丝国际慢慢开始有了我自己的团队,到了年底的跨年晚会我们樱花绽放团队获得了销售冠军,在2017年的三月份我们团队又获得了业绩最佳形象奖,又在7月23日的空姐品牌发布会我们樱花绽放团队又再次获得了销售黑马奖和优秀官方董事的形象奖,这一切一切都是我们团队姐妹们的团结努力和功劳才能获得今天的成就。一份耕耘一分收获樱花绽放团队还会继续努力加油!继续争一。


4


 Hi 各位家人们 大家好!我叫马晓莹,来自福建龙岩,我性格开朗、为人正直、容易与人相处,非常喜欢旅行但环境困扰着我!因为经营着一家便利超市[调皮],同时也是「空姐KZF」品牌的官方董事,我非常高兴也非常荣幸的加入到「空姐KZF」这个大家庭中来,这里为我提供了一个展示自我的良好平台,也让我有机会认识更多的新同事、新朋友。借此,我非常感谢老大吴明珠董事长,谢谢您能给我这么好的机会。


5


嗨喽大家好我来自广西柳州,现在是一名空姐KZF 品牌的官方董事93年的素素女士[握手]我也是一名舞蹈演员[愉快]这从加入了空姐这个大家庭让我变化很大,学到很多东西也认识了好多朋友在这里面让我成长不少[拳头]



6


hi大家好!我是空姐KZF品牌官方董事赖珊女士,同时也是三个孩子的宝妈,在从事微商前我做过各种行业其中包括文员、销售行员、上市公司的采购、也开过公司但这些都不是重点,自从我认识微商行业开始后从当初的小打小闹兼职到现在成为《香港帝丝国际~空姐KZF》品牌后让我的事业和生活更加的有目标,有品质,也给孩子们带来更多的视觉思维的开拓,这才是我最大的收益!


7


我是空姐KZF品牌官方董事郭笑凤女士,从事麦口轻吧兼金融与IT行业,加入空姐KZF之后,让我的事业更加的突飞猛进,除了事业的发展,更多的是把生活的品质、健康与安全带给了更多的人,这才是我最大的收益!!!

8

9

10

11

12

13

暂无