< 返回列表

娜比少女颜值狂圈粉 教你怎样减龄成功

发布日期:2018-05-14阅读人数:122人

 虽然想要实现纯天然的逆生长比较难,但是对于会化妆的小仙女们来说也不是难事,其实只要掌握了扮嫩的美妆要点,看起来减龄五岁其实也很简单。在最近的一次活动上,欧阳娜娜就凭借着溢出框的少女感疯狂圈了一波粉,这种操作我们也要学会!


  其实欧阳娜娜本身也是比较少女挂的明星,但是更胜在每次化妆师的超稳定发挥。丝绒肌、明亮双眼、自然好气色还有水感双唇的搭配不仅自然,而且还可以带来自然又有元气的甜美少女味道,怪不得欧阳娜娜可以迅速进阶成为本季美妆潮人,套路真的很深了!


  首先来看底妆部分,不管你选择水润肌、哑光肌还是丝绒肌,最重要的一点就是让你的肌肤看起来有活力、没有疲惫感。而想要做到没有疲惫感的最重要一点就是遮住黑眼圈!黑眼圈或者肤色暗沉可是一下会让你看起来老三岁的背后大BOSS,所以一定要选择偏橘色的遮瑕膏,这样才能遮住黑眼圈,调节肤色。


  贝玲妃炯炯有神遮瑕霜


  使用提亮遮瑕膏向疲劳无神的双眼、黑眼圈和斑点说再见。这款全方位霜状遮瑕膏采用蜜瓜色调提亮肤色,有效改善黑眼圈&瑕疵。(就是原来 
大名鼎鼎的易容擦遮瑕膏。相同的色调,相同的强效配方!) 全方位遮瑕 黑眼圈的理想之选 蜜瓜色调提亮肤色 全新霜状、易推开配方,容光焕发的妆感。


  接下来就是要靠腮红来打造面部好气色。说到少女感腮红,怎么能忘了减龄神器桃粉色腮红!相比普通的粉色腮红,桃粉色腮红色调中性,所以对发黄的肌肤其实更加太友好,可以瞬间让底妆看起来更加透亮,同时也可以增加自然粉嫩感。像欧阳娜娜这样,将桃粉色腮红打在偏眼下的位置更是可以顺便修饰脸型,真的不要太方便。


  雪花秀莹彩腮红


  三色多效高光粉和腮红,混搭使用3种颜色,可灵活控制浓度和高光效果,增加反光度以提升肌肤活力,改善肌肤光泽。加入珍珠粉,借助粉末化的柔滑产品颗粒,为肌肤带来花瓣效果的柔和质感,而且没有过度的闪光。


  光泽感也是“妆”嫩时必不可少的一个环节,如果想为皮肤额外增加一点光泽就要依靠珠光型产品了。虽然直接用高光是最简单的解决办法,但是高光选不好又会看上去很突兀,所以大家可以直接选购带细闪的桃粉色腮红,气色光泽一步搞定。


  虽说已经晋级辣妈,但是涂上桃粉色色腮红的大幂幂看起来依然少女感十足哦。如果担心桃粉色腮红跟同色系的唇妆放在一起会太甜腻,也可以像大幂幂一样减淡其中一个部位的颜色,浅深搭配。看到白到发光的大幂幂就知道,桃粉色腮红的显白功力也是一流哦,如果你还在美白和扮嫩上面挣扎,就赶紧来试试万能的桃粉色色腮红吧。


  NARS炫色腮紅露


  一滴,持续高潮。全新丝滑液态配方!一抹粉金色,打造双质感颊彩效果:单擦作为晕染的基底,或是盖在粉状腮红创造立体腮红。可迭擦、可混擦 持妆持色 
添加栀子花香油和琼崖海棠油,保湿且提升肌肤弹力 简易使用的按压罐装。