杜金恩旗舰店官网想你本色抽纸100%纯纤维家用纸整箱

杜金恩旗舰店官网想你本色抽纸100%纯纤维家用纸整箱

来听我讲讲我的前世今生,

说不定,您会喜欢我。

如您所见,我的前世,是一棵竹子。

在日常生活中,我修长而直挺,经历寒冬仍然翠色盈盈,自成一片清幽美景。大家把我和“梅”、“兰”,并列为“岁寒三友”;还把我同“梅”、“兰”、“菊”,共享“花中四君子”的美誉。

更有人这样向我表白:宁可食无肉,不可居无竹,无肉使人瘦,无竹使人俗。

我知道你们喜欢我,不止是在诗词歌赋上的咏叹,更主要的是,我无处不在,融入了你们的生活。

而我的今世,

是一张纸,

一张竹纤维做成的抑菌环保纸。

我是【想你】

从我被种下的那一刻

就开始了一段不平凡的旅程

在我的家乡四川,万亩竹林种植区,每一丛竹都有严格的种植标准,农民密切关注竹笋的生长,淘汰病变,发育不良的竹笋,只有健康的竹笋才能成长为造纸原料。

我们的慈竹具有保水、聚碳、吐氧量和吸收二氧化碳量是其他植物的两倍以上,是大自然的“气候调节竹”。

经过三年快速的生长,成熟的竹子被送到工厂进行加工,是不是跟玉树临风的我

有很大区别?接下来,再被切去头尾,只留中筒部分切成碎竹片后,我还得在物料场里歇息几天,等到青色退去,等待被打成竹浆。

推车把竹片送进清洗线,竹片被打成竹浆,做成竹纤维原纸,我开始准备生产了。